Pane fresco
Linea di panificazione fresca
Comune
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), sale, lievito di birra, pasta madre.
Poco olio
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), olio di GIRASOLE (7%), sale, lievito di birra pasta madre.
Pane all'olio
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), olio di GIRASOLE (10%), sale, lievito di birra pasta madre.
Pane alla polenta di mais (Tirotte)
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), polenta cotta di mais(5%), olio di GIRASOLE, sale, lievito di birra, pasta madre.
Pane alla cipolla (Tirotte)
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), cipolla (10%), olio di GIRASOLE, sale , lievito di birra, pasta madre.
Pane alle olive verdi
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), olive verdi o nere (10%), olio di GIRASOLE, sale, lievito di birra, pasta madre.
Pane ... pinza onta (pane stagionale, autunno - inverno)
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), cicciole (suino, sale, LATTE, spezie), strutto (grasso di suino) ,olio di GIRASOLE, sale, rosmarino, lievito di birra, pasta madre.
Pane alla zucca
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), zucca cotta al forno (5%), olio di GIRASOLE, sale, lievito di birra, pasta madre.
Pane alla patata americana
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), patata americana cotta al forno (5%), olio di GIRASOLE, sale, lievito di birra, pasta madre.
Pane ai 5 cereali
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), farina integrale di grano tenero, mix 5 cereali (farina ti grano tenero tipo “0”, semi decorticati di GIRASOLE, farina d’avena, semi di SESAMO, farina d’ORZO, fiocchi di frumento, fiocchi d’AVENA, lievito madre di frumento, sale, farina di cereali maltati, alfa-amilasi, E300), farina di farro, farina di grano Khorasan, farina di mais, semi di SESAMO sale, lievito di birra, pasta madre.
Pane all'uvetta e mela
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), uvetta, mele fresche, olio di GIRASOLE, sale alimentare, lievito di birra , vanillina, limone, pasta madre.
Focaccia all'olio
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), olio di GIRASOLE, sale , lievito di birra, pasta madre. Aromatizzazioni varie: pomodorini, spezie, olive, ortolana, tonno e cipolla.
Pizza
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), passata o polpa di POMODORO, mozzarella (LATTE, caglio, fermenti lattici), olio di GIRASOLE, sale alimentare, lievito di birra. Aromatizzazioni varie: margherita, ortolana, tonno e cipolla, prosciutto e funghi, viennese (wrustel).
Pinza alla munara (prodotto panario da forno)
farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), farina integrale di grano tenero, olio di GIRASOLE, sale alimentare, lievito di birra.
Pane Nordico
farina di frumento integrale, farina di grano tenero tipo “O”(GLUTINE), glutine di frumento, fibre vegetali di AVENA e inulina, proteine vegetali di LUPINO, SOIA e patata, fiocchi d’avena, semi di GIRASOLE, semi di chia, spezzato di SOIA, lievito di birra , estratto di malto (ORZO), farina di lenticchie, sale, pasta acida di SEGALE. Fiocchi di AVENA, semi di lino, semi di girasole, semi di SESAMO.
Pane Low Carb: pane in cassetta
farina di grano tenero tipo"1"(GLUTINE), semi di girasole, semi di lino, semi di SESAMO, fiocchi d'avena, farina e crusca di frumento, semi di girasole, LATTE, farina d'orzo e segale, sale, lievito di birra.
Pane Quinoette: pane in cassetta
pasta madre (farina di grano tenero tipo"1")(GLUTINE), quinoa, semi di girasole, semi di lino, semi di SESAMO, fiocchi d'avena, farina e crusca di frumento, semi di girasole, LATTE, farina d'orzo e segale, sale, lievito di birra.


Pane biscotto
Linea di panificazione
Pane biscotto di Villadose - 250 gr
formato cornetto
Classico - farina di grano tenero tipo “O” (GLUTINE), sale, lievito di birra.
Integrale - farina di grano tenero tipo “O” (GLUTINE), farina integrale di grano tenero, sale, lievito di birra.
Pane biscotto del Borgo - 250 gr
formato cornetto
Classico - farina di grano tenero tipo “O” (GLUTINE), sale, lievito di birra. Possibile aromatizzazione rosmarino
Olio etra vergine d’oliva - farina di grano tenero tipo “O” (GLUTINE), olio extra vergine d’oliva, strutto, sale, lievito di birra. Possibile aromatizzazione rosmarino
Farro - Ingredienti: farina di farro integrale biologico(GLUTINE), sale, pasta madre.
Grano khorasan - Ingredienti: farina di grano khorasan (GLUTINE), farina integrale di grano tenero ,sale, pasta madre.
Grano tenero tipo 1 - Ingredienti: farina di grano tenero tipo “1” biologico (GLUTINE), farina integrale di grano tenero ,sale, pasta madre.
Integrale naturale - Ingredienti: farina di grano tenero tipo “O” biologico(GLUTINE), farina integrale di grano tenero, sale, pasta madre.
Cereali - Ingredienti: pasta madre (farina di grano tenero tipo"1"(GLUTINE)), semi di girasole, quinoa, semi di lino e zucca, semi di SESAMO, fiocchi d'avena, farina e crusca di frumento, farina d'ORZO, grano saraceno, segale, sale.
Integrale - Ingredienti: farina di grano tenero tipo “O” (GLUTINE), farina integrale di grano tenero, sale, lievito di birra.
Mais bianco - Ingredienti: farina di grano tenero tipo “O” (GLUTINE), farina di mais bianco, sale, lievito di birra.
Biscotteria
250 gr
Biscotti alle mandorle
farina di grano tenero di tipo “0” e “2” (GLUTINE), zucchero, UOVA, MANDORLE (10 %), BURRO (LATTE), lievito per dolci, vanillina, limone.
Biscotti cantucci
farina di grano tenero di tipo “0” (GLUTINE), zucchero, UOVA, MANDORLE o gocce di cioccolato(10 %), BURRO(LATTE), lievito per dolci, vanillina, limone.
Gusti disponibili:
- mandorle
- gocce di cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato
farina di grano tenero (GLUTINE), zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), gocce di cioccolato (pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, Latte) (10%), lievito per dolci, limone. Possibile variante gocce di cioccolato e arancia.
Biscotti Zaleti Veneziani di mais e uvetta
farina di grano tenero (GLUTINE), farina di mais, zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), uvetta (5%), lievito per dolci, limone (variazioni con gocce di cioccolato, mandorle, mandorle cacao, integrali, grano duro scoppiato e miele, muesli croccante con cioccolato e nocciole, kellogg's e frutta secca).
Biscotti al grano saraceno
farina di grano tenero tipo “0” e integrale (GLUTINE), farina di grano saraceno (20%), semi di lino e girasole, farina d'avena, zucchero, UOVA, burro (LATTE), agenti lievitanti (E450, E500), limone, sale.
Esse: (classiche, con gocce di cioccolato, mandorle, uvetta canditi) 230 gr
farina di grano tenero (GLUTINE), zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), lievito per dolci(pirofosfato acido di sodio bicarbonato di sodio), amido di mais, limone, vanillina, rhum (ALCOOL).
Crostata, crostatine di confettura di frutta (albicocca, frutti di bosco, fragola)
farina di grano tenero (GLUTINE), confettura (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di frutta, pectina di pirifosfato di sodio e alginato di sodio, acido citrico, citrato di calcio, sorbato di potassio, estratto di paprika) zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), limone, vanillina. Formato tondo diametro 12 circa crostata grande diametro 26.
Dolce arrotolato Polesano FIGON
Prodotto dolciario da forno. Ingredienti: farina di grano tenero tipo“0” (GLUTINE), BURRO (LATTE), zucchero, UOVA, confettura di albicocca, cioccolato, uvetta, MANDORLE, albicocche essicate, fichi, caffè, agenti lievitanti (E450, E500), rhum, limone.


Biscotti al limone
farina di grano tenero (GLUTINE), zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), lievito per dolci, limone.
Biscotti integrali
farina di grano tenero integrale e di tipo “0” (GLUTINE), zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), lievito per dolci, limone.
Biscotti alla crusca
farina di grano tenero di tipo “2” (GLUTINE), crusca, zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), lievito per dolci, limone.
Gusti disponibili:
- Frutta secca, miele e muesli
- Crunchy croccante con frutti di bosco
- Crunchy croccante con cioccolato e nocciole
Biscotti cookies con gocce di cioccolato e mandorle
farina di grano tenero integrale e di tipo “0”(GLUTINE), zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), lievito per dolci, limone.
Biscotti farciti
farina di grano tenero (GLUTINE), zucchero, UOVA, BURRO (LATTE), confettura, lievito per dolci, limone.
Gusti disponibili:
- Frutti di bosco
- Albicocca
Biscotti ricoperti al cioccolato fondente
farina di grano tenero (GLUTINE), zucchero, UOVA, cioccolato (5%), (pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, latte), BURRO (LATTE), lievito per dolci, limone.

